Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
Растут котировки серебра на рынке, а после анализа графика дневного по SILVER налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 28.758. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и открытия ордеров на бай. Опять гистограмма...