Студенческие истории, вещь конечно очень хорошая и поучительная. Один раз решился на преступление, подделал оценку за экзамен и подпись преподавателя, в допуске от деканата. Разумеется, обман быстро вскрылся. Даже хотели исключить из университета,...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
В этих условиях будет низкая прибыль. А если ставить наоборот не 30, а 4 ордера на всю серию. Пусть они на некоторое время зависнут, другие пары будут качать прибыль. А по этой паре позже принять решение, или вообще тупо переждать. В тесте даже...
Картина маслом по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 164.00 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Так я выделил...
EUR/USD У меня в пятницу крутили хвостом около поддержки 1.0370, первый отбой, конечно, получили, этим моментом воспользовался. Но вот второй момент — ордер завис, имею в виду покупку. Но пока не закрываю, так как технически надо зигзаг вверх, так...