USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
Приветствую, коллега! Что уж теперь говорить о наших прошедших рассуждениях, когда понедельник у нас тут все расставил по своим местам. Теперь надо мыслить с этой точки и вперед. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на...
Приветствую, коллега! Ну вот, после понеделишного гепа - наверное, все всем стало ясно В принципе, вот этот полет на юг - он как бы укладывается в рамки "ложного пробоя". То есть на всех валютных парах практически последнее время мы наблюдали...
Сегодня фьючерс нефти CL довольно предсказуемо, как технически между недельными объемными уровнями 72,67 и 75,67, по маржинальными зонам между ДКЗ 1/2 74,53-74,82 и ДКЗ 1/4 73,38-73,23, с попытками продавить последнюю вниз и закрепиться, что может...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...