Здравствуйте. Если рассматривать торговый процесс при краткосрочной торговле, то с того момента как котировки EURUSD выросли до уровня 1.0533, сформировался нисходящий тренд от данного уровня. И с небольшими коррекциями тенденция снижения...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после нырка понедельника под свою трендовую и долгосрочный уровень уже к среде вернулась обратно и проколола верхний долгосрочный уровень в районе 1,25. Но к концу недели она опять откатилась вниз, в середину...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Мы спокойно можем продолжить падение несмотря на то что подобрались к поддержке 156.32 на дневном часовом периоде, при этом прорисовывая фигуру двойное дно которая якобы должна дать хорошую северную...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, вчера всё таки коснулся уровня сопротивления 1.2548, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, продолжилось движение вниз, и цена уже находится на...