Левелс на gbp/usd показывает нам, что можно и поспускаться, пока обязательная зона над ценой и нижняя граница на 1.2340 и все очень даже логично, я так даже и хотел бы видень сегодняшний день. Но после 1.2340 очень хочется возобновить прорастание, а...
По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9110 и 0.9090, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9150, при этом стоп лосс на уровне 0.9070....
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.64230. Рассматриваю продажи от уровня 1.64635, который должен...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2397 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем Салам, красотулька! Да, когда с кем-то обсуждаешь торговый актив, при этом используешь единообразный подход (алгоритм применяемой...