Весьма круто! У меня пока что топтание на месте, хотя на Форексе это не так уж плохо, когда в неудачные периоды ничего не происходит и счет остается на плаву. Меня жутко выбесил тот факт, что я проспал закрытие сделки. По условиям моего алгоритма,...
Могу сказать, что, вроде удается торговать EUR/USD, но в тоже время, чувствую ожидание чего то сюрпризного, не хорошего... И вот, можно сказать, что, все таки, сходила пара к уровню пивот (1.0375), при этом, скажу честно, что, практически и не...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...
Алексей, приветствую! Спасибо тебе за подробную и несомненно полезную информацию! Надеюсь, кому-то пригодится. Но я что-то не хочу скачивать новых платформ, изучать все это. Устала я уже от новаторств этого мира, мне что-то даже с фитнес-браслетом...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...