Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...
Доброе утро, Пётр!День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для 0,9056. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9095. Есть еще третья цель-уровень 423,6...
На фондовом рынке, как и на криптовалютном присутствует одна общая черта — это необходимость большой суммы капитала, чтобы консервативно зарабатывать без лишних рисков. Раскладываешь деньги по популярным монетам с перспективами и еще сверху кладёшь...
Могу сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то - не очень. Причем, могу уточнить, что то, что получилось - это были фиксации продаж, которые были открыты не сегодня, а сегодня ничем профитным меня пара не порадовала. На одном из...
Мне, пока, нельзя делать какие то выводы относительно GOLD. Выводы, как мы знаем, делается после того, как какое то дело завершено и к нему возврата некоторое время не будет. Так вот, по GOLD в первой половине дня, когда планы составлял, у меня,...