USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Прочитал ваш ответ на мой пост, и, в принципе, да, я с вами согласен полностью. Из-за неопределённости в политике США рынок пока не может сконцентрироваться на чём-то одном, что начинает отпугивать...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и возле дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.57391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56871. Таким образом интересующая область от 0%-0.56871 до 50%-0.57131 в которой...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.90147 и 0.89694. Желательно удерживать позиции к самому...