GBPCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.12609 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.12783. Это сигнал к продажам,...
Инженер из Ньюпорта планирует выкупить свалку с зарытыми 7500 биткоинами Инженер из британского города Ньюпорта объявил, что планирует выкупить земельный участок с мусорной свалкой, на которой был зарыт его жесткий диск с 7500 биткоинами на сумму...
Сергей, салютушки! По NZD/USD явно я пока возьму забор. По той простой причине, что хочется мне здесь одного... А как бы дается совсем другое. Итак, что на сейчас прорабатывается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...