Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2935.59. При подходе цены к уровню - 2903.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Ситуация по валютной паре фунт/доллар складывается таким образом, что в случае дальнейшего снижения к диапазону покупок GBPUSD 1.2306-1.2314, евро тоже окажется на поддержке, так что здесь вполне неплохо смотрится вариант для открытия сделок. При...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
У тебя "СРЕДСТВА" с 3.09.24 больше 500%!!! Но почему мониторинг показывает минус 9.96$ ?! Что за чудеса на этом паммсчёте? Объясни!...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.47642 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48259 и Senkou Span А 1.47931. Облако...