Всем привет. На паре бычьи настроения, но после мощного движения нет отката вниз. Уже прошел сигнал на откат вниз по М30, но его пока не выполнили, подходит сигнал на откат вниз по Н1. Расторговка на мах = 1,2570, выполнила короткий откат вниз по...
Вадим, привет. Да, вчера бычки сдвинулись дальше в северном направлении и в очередной раз обновили точку максимум. Как и в прошлый раз обновление было сравнительно небольшим. Но на ночь сделку решила, все таки оставить. А вдруг за ночь ещё прыжок...
Здравствуйте, Алексей! USD/JPY, D1. На мой взгляд, канал у меня сейчас под угрозой, потому что могут пробить поддержку, которая только сложилась вчера. При этом ключевой уровень на D1 151.89 уже близко! Как только мы достигнем его, медведям...
Приветствую, Володя! Вчера не было, зато сегодня есть и тут можно выделить довольно небольшой диапазон, куда цена может спуститься перед дальнейшим ростом, и именно здесь для меня на сегодняшний день идеальный вариант для покупок EURUSD. Другое...
С четвертой попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2895,34-2907,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...