Добрый день, коллега. EURUSD М15 Вчерашний день на рынке получился никаким и поскольку ценовой южный разрыв дальнейшего развития не получил, котировки на EURUSD провели весь во флете. В результате на М15 покупатели евро-доллара оформили первичный...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Дневной таймфер все еще удерживает направление на север и по тяжелым мувингам и по осцилляторам, а вот на ТФ Н4 ситуация изменилась кардинальным образом. Произошло перестроение трендовых индикаторов на юг. Т.е. раньше 4-х часовик являлся своего рода...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 105.752, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...