Всем привет и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD есть вероятность показать сегодня снижение цены вплоть до поддержки на уровне 1.0244, но это будет снижение по четырехчасовому масштабу, против дневного по которому на уровне 1.0310 уже...
Выход цены состоялся из бокового канала в северном направлении по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
В этом пожалуй я с вами соглашусь, что если получилось что то накопить, то лучше это вывести и торговать уже на "бонусные" средства. Но вод в самой специфике торговли, где у вас риски просто зашкаливают и вы практически все время идете "ва банк" -...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96880 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Вот ты пишешь не мешать и торговать роботом, не вмешиваясь в процесс. При этом, пишешь что занят целый день настройками, подстройками режимов своего робота. А это разве не вмешательство? Изменение некоторых параметров, может кардинально изменить...