По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
Валютная пара USDCHF на четырёхчасовом таймфрейме торгуется в восходящем канале. На прошлой неделе цена прошла на юг 195 пунктов, протестировала канал и отбилась вверх. Сегодня торгуемся в диапазоне 0,9092 - 0,9120. Рассматриваю выход из этого...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
#GOLD. Ну тут уж действительно пошлины Трампа являются основной причиной данного роста, и инвесторы пытаются побыстрее и до введения пошлин переправить GOLD в США, чем и был обусловлен возникший ажиотаж, который произошел в пятницу в Лондоне по...
#EUR/USD, D1 Сегодня тоже геп образовался по EUR/USD. Уже принято будет каждую неделю открываться южным разрывом? Смешно конечно, но это реально отдаляет рост до МА, при этом она сама становится ближе к рынку. Однако, рост я пока не снял с...