Так это мало кто здесь понимает даже. Попробуйте убедить людей, что форекс создан не для обогащения всех желающих. Реклама работает и завлекает, а о последствиях сами должны заботиться. И слив депозита запрограммирован в самой игре. Иначе из каких...
Похоже не будет никакого роста. Ждал что после снижения будет обратка, а цена уже потеряла волатильность. Поэтому расчитываю на юг тепер....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера хоть и оставили день за собой, но сегодня с утра продавцы это преимущество уже отыграли, посмотрим, насколько у них получится продвинуться вниз. Если смотреть на текущею ситуацию с точки зрения лент, то...
Приветствую, Сергей! По всем мажорам продолжаю ждать роста. И по GBP/USD - тоже. На сейчас что я усматриваю на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
А меня в прошлый раз потянуло на EURUSD и казалось бы не сильно волатильный инструмент, но именно в этот момент цена решила не слабо так прогуляться в сторону севера. Но тут и моя естественно вина, потому что в моменте я мог зафиксировать сделки с...