По GBP/USD, ночь прошла более менее спокойно, пара все ее может продолжить снижение в третью волну как ожидалось, пока максимумы не обновлены, минимумы конечно тоже. Возможно у нас уже есть первая и вторая в первой скорее всего в оф (3) в (С), ели...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5650) Возможно при появлении...
Привет, samara45!! Интересный гэп, сегодня сформировался на USDCAD, так как цена точно прыгнула к уровню сопротивления 1.4360, а это и есть верхняя граница бокового канала, в котором продвигается данная пара. То есть по сути, ни чего не изменилось,...
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...