С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...
GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...
По паре AUDNZD пытались сегодня на открытии рынков прорваться ниже зоны поддержки 1.1043 - 1.1068, но в результате смогли лишь коснуться нижней границы этой зоны поддержки и уже отскочили до текущих цен 1.1092. Таким образом пара AUDNZD остается в...
Да, с новостями нынче стремно торговать. Но и по индикаторам тоже. Вроде ж вот все, ну самый пик, ну куда еще, а как откроешься и все, понеслась дальше, будто ждала когда ты войдешь ))) Вон с этой нефтью чертовой, влез, не выдержал, пошел поиграть...