Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...
И евро и британский фунт в своем противостоянии с долларом США сегодня чувствительно упали на открытии торговой сессии. Но потом, на протяжении дня, обе эти валюты смогли довольно серьёзно восстановить свои пошатнувшиеся позиции. Интересно стало,...
Сегодня пара GBPJPY благодаря ГЭПу на юг дала отличную точку входа в покупки. В целом у меня цели не меняются. Вся торговля крутится вокруг 193,11 и никак не отдалится. Традиционно покупала на конкурсном счету и покупки ещё не закрыты. GBPJPY, Н1 ...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...