Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.90206 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.90189. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF видно, что лучшей точкой для входа будет уровень 1.11370. Думаю, что от этого уровня можно попробовать совершить покупку, с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.13530. Если цена...
Всем привет! Коллеги, приветствую! А в итоге на газе (NG) у нас тут небольшой гэп вверх ну и рост пока продолжается, хотя и слабовато. При этом RSI со стохастиком тоже хоть и смотрят вверх, но всё-таки тоже слабые. То есть, не факт что позднее...
Фунт и евро открылись с приличным гэпом, даже и не помню, когда последний раз подобное наблюдал. Не думаю, что данный сюрприз был для всех трейдеров приятным, здесь уже кому как повезло. Так твои отложки по фунту ещё в деле или по тейкам закрылись?...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 155.654, я считаю, что это будет...