Конечно, учитывая какие зарплаты и пенсии, такие и расходы на продукты питания. Ведь в первую очередь большинство старается рассчитаться с платежами за ЖКХ, а потом, исходя из того, что остаётся, делают остальные покупки. Всё верно, статистика...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...
Я же тебе выше привел определение Эмиссии. Эмитентом денежной массы может выступать физические и юридические лица, а центральный банк печатает и чеканит меньше 10% денег которые используются в обороте. Неважно, сколько наличных денег эмитирует ЦБ,...
Все правильно, привет Роман! По торговой войне еще рано ждать ясности еще месяц минимум протянут. Валютами всегда рулит экономика, но в последнее время политика увеличила влияние. И понятно, что Тамп - громозека, главное напугать, и добиваться...