Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPAUD торгуется на уровне 2.00610. В текущих условиях наблюдается явный перевес продавцов, и прогноз на снижение выглядит более вероятным. Я ожидаю, что цена может достичь уровня поддержки 1.99563,...
EUR/USD Ой не знаю не знаю. На Н4 по сути пока что и происходит реакция на уровень 1.0280. Даже к сопротивлению 1.0328 достали. Но пока что гэп не перекрыли и скользящая всё таки ещё сопротивление у нас. То есть конечно могут и скорее всего будут...
все может быть не так просто, как кажется. Дело в том, что сопротивление в виде 1.0363 думаю, что так сходу пройти не получится. Прекрасно понимаю, что это является потоком заказов, а значит отсюда логично будут смотреться краткосрочные продажи....
Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
Перейти на агрессивную торговлю можно, если недостаточно прибыли на рынке. А так лучше потихоньку торговать и не испытывать никаких проблем. Ваш план торговать консервативно, а у других есть план брать от рынка по максимуму и агрессивность на рынке...