EURUSD: График Daily.Цена дошла в снижении до уровня поддержки W1 Sup C: 1.02449 и от этого уровня ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res C: 1.04921 и уровня сопротивления W1 Res: 1.05398, однако не смогла до них дойти и начала...
Неделю валютная пара EUR/USD закончила примерно на тех же позициях, что и начала. Хотя мы видели и ГЭП в понедельник, и после этого почти трех дневный рост, но все же цена вернулась к истокам. В пятницу поддержка 1.0300 сумело удержать евро и не...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...
А если проанализировать т/ф MN, то там медвежий канал с пробоем вверх сопротивления и закрепление цены выше сопротивления и стох ушел быстро вниз в зону перепроданности и уже есть дивергенция наверх, даже с предыдущим мин. не зафиксированным...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...