EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него...
Ну хорошо. Вам эти ваши оценки различных вариантов сегодня помогли заработать какие-нибудь денежные знаки, или нет? Только честно. Я надеюсь вы изучаете рынок с целью заработать деньжат, а не забавы ради. А если забавы ради, то тогда нам не о чем с...
EUR/JPY. Очень даже неплохое восходящее движение здесь совершил бык, после того как медведь постил зону поддержки 157.07-154.62. Я вообще здесь в целом рассчитываю на более серьёзное нисходящее движение, но не исключаю в целом что перед этим можем...
Здравствуйте, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у пары GBP/USD есть шанс подняться до 1.2591, но сначала нам нужно преодолеть линию сопротивления на 1.2523, потому что она сейчас держит северян. Целью нашего движения наверх будет...