Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
По паре EURJPY выходили выше сопротивления на уровне 160.07 и даже смогли продержаться выше этого уровня в течении целых пяти закрытых четырехчасовых свечей, но в результате мы снова под уровнем 160.07 закрытием предыдущей четырехчасовой свечой и...
Прибыльной торговли!! GBPUSD, вчера немного "повозило" по графику, после чего, направление уже было определено, как северное, и пара достигла отметки 1.2481. После небольшого отката, и ночной проторговки, сформировалась точка входа на бай, и...
Ну вот и я про что. Есть место где можно и пообщаться на достаточно интересные темы, причём тут же реально веток много - про всё есть. И при этом есть возможность что-то с этого поиметь. Ну вот и всё, что ещё надо-то? Нет, ну конечно хотелось бы...
Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...