Так как цена уже вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), то уже по рынку начал набирать продажи. В работе две сделки и один лимитный ордер выставлен на 100 пп выше. Общий тейк профит расположен в районе средней линии индикатора ББ на...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.040706 . Ближайшие цели, 1)1.048866, цель...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Пару AUD/USD рассмотрим на Н4. Цена 10 дней застряла в узком флете менее 100 пунктов. Сейчас пара находится в зоне сопротивления 6300, следующая зона 6325. По самому нижнему в подвале осциллятору образовалась дивергенция, с сигналом на продажу. 2...