На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что после того как пара в середине января оттолкнувшись от минимальной отметки на уровне 1,01776 начала рост, мы увидели очень редкое событие - сильный гэп вниз, когда рынок открылся после объявления...
GBP/USD ,технический анализ Сначала у быков получается вскрыть линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линии), но после затягивания цены назад в канал в моменте мне показалось, что вскрытие трендовой явилось имитацией северной...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра darkgarage! И хороших выходных. Да, пока это только мысли в плане отработки третьей волны зигзага с дней, но а как отработает вот эта дневная зона сопротивления на 1.05381 - 1.05140 на отбой или пробой....
USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары так и не смогли подойти к поддержке 0.8964 перед закрытием рынка. Ну и нарисовали нам северную свечу. Думаю что данная свеча может говорить о том что могут немного выше откатить к сопротивлению на отметке...