Атом это тоже не последний проект в криптовалюте. И даже на данный момент он уже показал рост несколько сот процентов. Смотрим что будет дальше, ибо даже эфир не достиг своих предыдущих пиков и слишком рано делать выводы, что выросло а что нет....
В своей предыдущей аналитике я указал на выход EUR/USD из нисходящего ценового канала на уровне 1.0400, что сигнализировало о смене рыночной динамики. Сейчас пара достигла уровня 1.0465, и я сохраняю целевые уровни 1.0540 и 1.0550 для фиксации...
EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...
EUR/GBP ,технический анализ. К такому же выводу прихожу и я. Единственно, что мне хочется только добавить, это тот факт что текущее залипание цены у поддержки/ сопротивления отм. 0,83300, образовалось на медвежьем тренде в рамках дневного...
Всем здравствуйте. Бывает иногда, что индикаторы показывают разнонаправленные сигналы, что путает трейдера в определении направления движения цены. Ну на самом деле разве это путаница, когда индикаторы выдают сигналы разного направления для...