Воскресенье, анализ GBP/USD уже произведён и ничего никуда в валютах не развивается. Сани куском сала натёр, да всё, что коты с лыжни не слижуттащить на горку. Что продажи буду производить из диапазона, что указан вверху красным, а покупать из...
Странный пример, не раздал потому-что мошенничество. По твоей логике если много денег дать человеку, то он не кинет, а если мало, то конечно же сделает это. У тебя мнение каждые 5 минут меняется. После скама Пикселя, ты хаял HOT. Но прошло время,...
AUD/USD на дневном периоде цена движется в балансе 0.6305 и 0.6134 . И мы уже на меньших временных периодах можем подождать точку входа на продажу с целью уровня покупателя на текущем дневном интервале 0.6134 . На часе нужно дождаться манипуляцию...
Наталья, по фунтодоллару у меня неплохое есть расширение, с одной оговоркой-оно уже отработалось. Если смотреть более крупное, то оно тоже отработалась точка и получается, что сейчас мы где-то между ними - небом и землёй. Пока что могу тебе...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...