Здесь тоже по этим фракталам, которые я отметил цифрами 1 и 2 входить в рынок нельзя. Потому что навряд ли будет тренд. Это же очевидно. Поэтому надо ждать и пока не торговать. Это будет намного лучше чем получать ненужные убытки. ...
Приветствую. По #Ripple я ожидаю возобновления восходящего движения. Но не сразу. Сначала третьей волне коррекции нужно еще закончить свою работу и подготовится к последующему выносу цены на верх. Как только все рутинные работы будут завершены...
Золото на прошедшей торговой недели обновила несколько исторических рекордов. Вот и пятница, там принесла очередное переписывание максимума, на этот раз он стал ровняться 2868. По сравнению с прошлым достижением, мы ограничились всего несколькими...
Выше уровня 2.0145 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую теперь развитие нисходящего тренда и считаю выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова...
Приветствую. Единственные способы официальной добычи информации для торговли, это новости и анализ. Все остальные способы, незаконные, инсайт. За это серьезно наказывают. Никто реально не знает, как возникает авторский контент. Одному яблоко на...