Что-то мы смотрим на ситуацию одинаково, но делаем разные выводы. У меня пока напротив все по красоте в сторону Севера, сегодня красиво отбились от поддержки 1.2460 и закрепились выше круглого уровня 1.25, от которого в принципе тоже можно...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера не плохо прогнулась в строну юга, и протестировала уровень поддержки 71.28, а сегодня, закрепившись под ним, продавцы продолжили движение вниз, и достигли следующий уровень поддержки 70.42. Медведи пытались...
#Bitcoin Биткоину вероятно понравилось ходить в довольно узком коридоре и он не стремится из него выпадать. Не думаю, что нет повода. Зачем основной криптовалюте какой-то повод? Она подвержена совершено другим факторам нежели банальные валютные...
Тоже верно... Тут ведь у каждого свои обоснования на этот счет... Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной...
Сегодня утром уже рассматривал график USD/CHF и сейчас хочу снова вернуться к анализу этой пары. Цена после сильного падения остановилась на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи в районе 0.9080. Цена вроде бы уже и пробила поддержку, но не может ни...