GBP/USD Приветствую, Баль ! Утром вышли сильные данные по ВВП Великобритании, что для многих трейдеров и аналитиков стало полной неожиданностью, после чего пара фунт/дол буквально выстрелила на север, а уже во второй половине торгового дня вышли...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Не уверена я на то, что будет движение вниз. Во всяком случае, этого не будет на недельном интервале. То, что я говорила две-три недели назад по росту - это всё остаётся в силе. Сейчас у AUDUSD отличный ход...
Это всё хорошо теоретически. Копить бонусы целый год это так себе занятие. Всё равно захочешь рано или поздно войти рынок, а если этот спонтанный вход будет прибыльным, не сможешь отложить торговлю еще на кокой-то срок, начнёшь торговать на этом...
Приветствую! На очереди после формирования суточного дна, переписывание суточного максимума и на этот раз думаю что перепишем 1.0443, да и цену закрытия суток скорей всего ловить нужно будет выше. Суточный минимум сформировали на отметке 1.0376 и в...
Привет всем. По паре EUR/USD восходящая тенденция сохраняется , только никак не разродится во всей красе. Цели вверху 1.0486 и 1.0534. Если достанем 1.0534 ( уровень динамический может сместиться чуть выше), то в пятницу можем организовать Приличное...