Доброго вечера. Кросс EURJPY плавно снижается, хотя может даже и не совсем уж плавно, а интенсивно весьма. Я бы отметила то, что мы установили ранее экстремум, а значит с югом здесь далеко не все так радужно, даже не смотря на это снижение в...
Добрый вечер, Sonechko86! #GBP/USD, D1 На сегодня уже сделали движение на север, как-то неожиданно для меня это получилось. Теперь надо доходить до 1.2570 и уже на снижение пойдёт дело. Рынок наконец-то стал более понятным после периода...
Такс, вечер добрый! И так, утром свои мысли высказывал и вроде как все пошло по плану. Ан нет. Вот приехал, смотрю отыграли начальное снижение сегодняшнее к исходным позициям. Полистал немного, ну из такого что вроде как могло поспособствовать...
Когда устанавливаешь робота на график обязательно нужно включить его. В графе свойства нужно поставить галочку, разрешить роботу торговать. Иначе он не будет торговать и рожица будет хмурая. Рожица должна улыбаться. Затем включаешь авто-торговлю....
ПЕНЗЕР, мне передали, что ограничений по однократному выводу нет, можете смело выводить любую сумму (и 500 USDT, и 1000 USDT,...