Да уж, не позавидуешь. Если честно, не знаю что сказать, просто не сталкивался так плотно с душевно больными людьми. Терпенья тебе, и удачи! GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы...
Цели достигли GBP/USD и подошли к зоне сопротивления, верхняя точка 1.2573. Установил на график осциллятор Triangular Velocity, который так же рисует дивергенции. Так вот на Н4 большой шанс на дивергенцию, которая просигнализирует нам о продаже с...
Остается только понять, как правильно его применять и когда свои закрывать свои сделки в убыток, а когда удерживать и до какого момента. В противном случае можно сделать только хуже и к примеру цена на долгий промежуток укатится от данного значения...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...