Нет, закрыл раньше, около 40 пунктов вышло. Новости были на носу. не хотел рисковать тем, что уже есть. Потом была попытка перезайти на откате,, но не пошло и вышел с небольшим профитом, как раз вовремя: Зато взял еще профит по EURUSD - дождался...
Евро продолжает свое укрепление на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0212 и набросил сетку фибо расширения. Выделил также...
Я торгую слишком плохо для этого. Но судя из счетов по копитрейдингу, то трейдеры находят сотни тысяч капитала. Подобную информацию проверить очень легко. Опять же, многие наивные трейдеры думают, что если они не умеют прибыльно торговать, то для...
Индекс доллара США Добрых вечеров, HPANTOM81 ! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал с небольшим расширением к северу. После формирования локального максимума на...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....