# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD по графику М30 сейчас показывает стабильный тренд вверх. Вчера при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0383 и цена смогла...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Похоже, что GBP/USD будет и дальше идти по бычьему сценарию, но уже на уровне 1.2591 есть вероятность удерживать рост. Как только мы преодолеем эту отметку, я рассчитываю увидеть GBP/USD на уровне 1.2652, а...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется от уровня сопротивления от отметки 161.157....
Сегодняшние экономические новости по доллару мне не понятны, новости позитивные, а доллар упал. В настоящий момент сформировался паттерн 123 на пятиминутке по валютной паре GBP/USD и я уже заскочил в продажу от 1,22522. Стоп поставил на 1,2550....
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Сегодня мы уже имеем следствие вчерашней слабости быков. Конечной целью поддержки видится уровень 0.8856, но перед этим необходимо преодолеть отметку 0.8985, чтобы продвинуться к 0.8924, и затем завершить...