Полным ходом коллеги развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо череда медвежьих свечей. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Бычки зашевелились и пошли в атаку, как видим цена очень при очень сперва попыталась пойти по пути медведей, где...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
По паре USDJPY торговая ситуация поменялась и теперь констатирую на графике четырехчасовом смену восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего продавать, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...