Ну так нормально, бывало что и больше заходил в минус и тогда вытягивал по профиту. Нужно понимать что он и в минус может пойти и 2-3 ордера открыть если нет огнаничения. Ты главное помни про количество открытых ордеров. Ну лично мне спокойней...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 154.80. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Наверно стоит дублировать щёт для посмотреть. Я новичок на форуме!...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
Ну да, времени у тебя еще вагон, впереди еще обучение ребенка и прочее. Ну у тебя же какое мнение — не важно, что в портфеле, какая бы не была просадка, купоны и дивиденды идут же, а с облигациями, все равно по номиналу потом при погашении. Так...