AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
Я стараюсь на долгую не играть. Пока война не закончится может и фунт сам по себе летать и доллар. Как не крути, а когда демократы при власти, то доллар более предсказуемый и часто растет. Республиканцы же во многом пробуют продвигать свои товары и...
Воскресный привет Pathfinder-fx. Видим, что набор позиций, со стороны покупателей прошёл весьма солидным, так как расторговывался серый металл. в рамках 29-31к значительной время по продолжительности, и из этого диапазона всё равно пришло бы...
Привет. Так у меня суть анализа в том, что рост в приоритете, а не продолжение нисходящего тренда. Если я увижу GBP/USD на уровне 1.2600, то оттуда уже сомневаюсь, что цена сможет упасть до минимума. С другой стороны, если цена упадёт с текущей...
Рублику привет. Если посмотреть на недавнее мощное ралли по Cardano (ADA) то поддержку, по графику Н4 покупающая сторона нащупала возле 0.9270, правда это всё равно не разрешило вопрос, о возобновлении бычьего тренда. Больно сильным сформировалось...