Привет Ивис! Нет, я не слежу за листингом на Инстафорекс. У меня TRUMP есть в реальном варианте. Пока не торгую CFD контрактами на криптовалюте. Жду криптозиму, нет смысла покупать актив с плечом. Но Инста -молодцы - идут в ногу со временем. Надо...
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
BNB на пути к $650, следуя за биткоином Binance Coin (BNB) демонстрирует признаки восстановления после медвежьего тренда. Альткоин пытается пробить ключевые уровни сопротивления, что, в случае успеха, может привести к значительному росту в ближайшие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5650 и 0.5620, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5680, при этом если появится сильный продавец...