USD/CAD Хорошего дня! К вечеру понедельника, на четырехчасовом графике, валютная пара доллар США/канадский доллар торгуется на отметке 1,4334, оставаясь несколько выше уровня средней скользящей линии МА14 и, никак не может определиться с дальнейшим...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
Большая половина торгового дня уже подошла к концу и вот, что хотелось бы подытожить по GOLD. Соглашусь с тобой, что при таких условиях покупать торговый инструмент становится действительно сложно. С другой стороны, хотела обратить твое внимание на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровень 1.80348. Цена сейчас на уровне 1.77530, и если покупатели продолжат активность, ожидаю, что котировка может достичь этой отметки. Это будет основным...