Ясная и понятная картина по паре CADCHF на просматриваемом графике дневном и не останавливается уже в развитии восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
Пётр! Приветсвую!Да, есть такое у цены: то несколько пунктов не дойдет до тейка, то до отложенного ордера. Сколько раз такое наблюдали с тобой. Но хорошо, что сделка закрылась по без убытку. Всегда жаль с убытком сделки закрывать. Понедельник на...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Австралиец открылся с гэпом и унесло мой ордер к стопу установленному ещё +15п., и итого -27п и зараза вернулся к той же цене, что и закрытие пятницы, обидно:, но виноват сам!!! Знаю, что не стоит оставлять позицию на понедельник, особенно какой...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...