Приветствую. Я также ожидаю разворота по #INDU. Это выразится в самое ближайшее время пробитием нижней границы канала и выходом к уровню 41650. Сдержать падение данный уровень вряд ли сможет и нисходящая тенденция станет очевидной. Натиск медведей...
В теоретическом плане, при условии грамотного осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, надлежащего качества. Заработать 100 тысяч долларов с первоначального депозита в сто баксов вполне возможно. Придется держатся в строжайших...
Вот хотел вам показать месячный таймфрейм . Здесь уже совсем другие уровни , но опять же не факт , что цена дойдет до данных уровней . Как можем заметить тенденция восходящая на данном периоде и произошел пробой уровня вверх . Я буду работать на...
Приветствую. Склоняюсь к тому что обвал индекса #SPX начнется сразу же. Даже без заключительного рывка на север, хотя это было более симпатичным с моей точки зрения. Но видимо силы у американских быков закончились. И они готовятся к худшему....
Дмитрий и все ребята - всех приветствую! По фунтодоллару есть сейчас перспективный сигнал, который ещё не был отработан. Но он ещё и не был сформирован. По нему необходимо сходить не только на обновление минимума, что является минимально...