#GBP/JPY, H4. Пара после открытия в понедельник пошла вверх, не обновив минимума пятницы, что может говорить о попытке коррекции. Однако, по всей видимости, ситуация пока остается под контролем медведей — индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPAUD определены верхняя и нижняя границы (1.97875 и 1.97529). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.97702. Этот инструмент в данный момент...
По #USDX, пока пошли в рост, не сильно но пошли, может быть уже и получим сегодня разворот с самого начала недели. Пока не исключаю, что начали рост в третьей волне в первой в оф (3) в (С), если цена и дальше продолжит рост и желательно на этом...
AUD/USD Опять на утро нет сетапов для меня. Было несколько вариантов от которых отказался. Разбирал часовой и пятнадцатиминутный график по торгуемым мной инструментам. В принципе ситуация на них однотипная. На австралийце чёткий ордер-блок с...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась около отметок 0.90983. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. Сегодня мой прогноз полностью...