Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну вот и ждем отработку прежде всего сопротивления на 0,9135. Судя по динамике, USD/CHF вполне себе может отработать данный уровень ближе к открытию европейской торговой сессии либо уже на открытии. Как уже писал...
Действительно, пока трудно сказать, куда пара GBPUSD может направиться. Думал опционы понедельника чего-то подскажут, так на этом контракте пока интерес вообще нулевой, пришлось смотреть опционы среды. Правда и на контракте среды тоже мало чего...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
Хотел чего-то умного написать у себя в дневнике. Но чего-то нету желания. Всё равно же не оценят оценщики. Наверное напишу как советовал БВ написать утренние страницы, но у меня это будут вечерние. Честно говоря, хочется сделать акцент не на...