Нет конечно, это ничего не значит, кроме того что ни у кого не получается, ну и еще не получится, а также не получалось до сих пор. К тому же это не преимущество, при чем тут вообще? До сих пор, сколько бы людей, сколько бы раз ни начинали тут...
Активность покупателей на рынке привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...
Вечером еще вошел в сделку по нефти в продажу. Изначально поставил ТП на 20 пунктов, но потом решил не жадничать и забрал 10. Все так же, индикатор вышел в нейтральную зону, образовался фрактал, на закреплении ниже которого, я вошел в продажу. Еще...
Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...