Рано! Хоть я вчера и продал 0,6 ETH, но полностью выходить из крипты пока не буду. Я поглядываю еще на одну метрику: APR за предоставление USDT в качестве займов, которые обычно берут маржинальные трейдеры, т.к. она очень хорошо показывает, в какой...
Предыдущие прогнозы, предполагающие разворот и падение курса пары USDJPY сработали и за вчерашний лень курс продолжил свое снижение и на экстремумах достиг уровней минимумов в районе значений 150,45. Таким образом, приведенные в предыдущих прогнозах...
Вчера под вечер стоимость Биткоин вырастала выше 97000 долларов за монету, но я не думаю, что это начало сильного роста для пробоя ключевой отметки в 100000 долларов за монету. Скорее это был рост в рамках развития нисходящей коррекции, хотя на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.11744. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.11949. В роли таргета по...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.883 Пара торгуется ниже уровня МА50, что указывает на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Однако цена находится выше МА200, что дает надежду на потенциальную...