Привет, Рамиль! Отличный результат! рада за тебя очень. До Нового года осталось всего ничего. Пускай результаты продолжают тебя радовать. Я сама понимаю, что можно больше было бы заработать, но не благоволит обстановка к тому, чтобы сесть и...
За это говорю спасибо своему работодателю Я про трудолюбие и ответственность по отношению к форуму имел ввиду Займусь этим сегодня, а то неделька у меня предстоит веселая, мало того, что ночь пятницы рабочая, так ещё в ночь с субботы на воскресенье...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за ростом, понедельник вторник был диапазон. Во вторник пробило поддержку, пробой оказался ложный. Также на ложный пробой поддержки был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку этот...
EURUSD Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике, неделя прошла за ростом. Во вторник был сигнал в продажу, когда пробило поддержку 1.04459. Было закрепление ниже этого уровня, был отбой от него был сигнал в продажу. Он не отработал, затем...
Я пока ещё далёк от этого и не знаю где и что там совмещено. Если это так то наверное отлично для криптомана. А я пока начинающий и только изучаю всё это. На байбите у меня ни где пока не просят создать фразу. Когда и при каких случаях это всё надо...