Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.624. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 что говорит о продолжения роста...
CHF/JPY сейчас находится в зоне продаж, ближайший уровень сопротивления расположен на отметке 168,95 и не пускает цену выше. Продажи ниже него считаю наиболее оптимальным вариантом внутри этого торгового дня. Нет никаких сомнений в том, что пара...
Благодарю Виктор! Здесь скорее от горизонта прогнозирования многое зависит, так можно взять любой временонй интервал -какой удобнее, но конечно в пределах разумного. На график Н4 смотрю в перспективе полетов внутри недели или 2-3- дней минимум, а...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
Возможно и так, но нужно полностью проверить как оно будет на реальном счету идти дальше, хотя бы набрать статистику до лета, то есть чтобы была статистика за полгода, тогда можно будет уже утверждать, а так пока нужно продолжать торговать дальше...