Вот такая вот история. Я в трейдер Джо выбирал диапазон. Мне это не понравилось почему-то. Потому что я не особо знал как именно с этим работать. Там где я работа - я не выбираю как именно я хочу получать ликвидность. Просто стоит диапазон и...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня пока так и не обновляли максимумы. Но и попытки спуститься по ниже или же откатить ни к чему не привели, потому что сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. AUD/USD в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на уровне...
Эйфория по #Bitcoin утихла немного и цена снова опустилась ниже 100000. Такое ощущение, что закрываются о поздних покупателей, те кто купил в районе 50000-60000. Для дальнейшего ралли нужна ликвидность и ещё новые позитивные новости. Их уже очень...