Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, достала мою цель и спустилась еще ниже почти на фигуру. Долгожданная...
GOLD У меня также имеется внутри дня южный сигнал, обновили уровень 2857, этим подтвердили коррекцию от восходящей тенденции. Но, как и писал утром, временные периоды Н1 и М30 не совсем готовы на юг, значит, могут создать помеху. А если всё-таки...
Ну догс и ноткойн сейчас укатываются на фоне негативных слухов про тон, эта экосистема сейчас реально потеряла доверия, и много народа ушло, если в прошлом году тон благодаря ноткойн у привлёк огромную аудиторию, которая реально пользовалась...